Home»Люди»КУШИК СВЕТЛАНА АНАТОЛЬЕВНА

КУШИК СВЕТЛАНА АНАТОЛЬЕВНА

1
Shares
Вконтакте Одноклассники Google+

В мире, где капитал существует веками, принято соизмерять возможности, потенциал, перспективы развития организации именем человека, ее создавшего. И мы, нижеподписавшиеся, не будем изменять правила проверенные временем.

Хотим просто рассказать о человеке, создавшим «Ветер перемен». Судить вам, кто она, Светлана Анатольевна Кушик.

Мама, произведшая на свет двоих детей (мужчин).

Женщина, в 14 лет, уехавшая из дома, для того, что бы стать геологом, желающая, на тот момент, доказать миру, что русские девчонки могут все!И, получив колоссальный опыт, разъезжая по городам и весям тогда еще СССР — Туркмения, Сибирь, Урал , она не перестала верить людям, а наоборот уверилась в том, что хороших людей больше, надо только дать им возможность вспомнить об этом и исполнить свои мечты!

Даже несмотря на развал страны в 90-е годы, когда экстренно пришлось переучиваться, уже изучая международную экономику, ее вера в правду не иссякла!

За это время, ей пришлось развивать совершенно новые и разные направления, это: интернет технологии, такие, как IP-телефония, системы «Умного дома»; производство полиэтиленовых труб; программы здорового образа жизни; даже был опыт помощника депутата Городского Собрания и мн.др. За это время она прошла путь от рядового менеджера, до генерального директора.

К 2014 году, осознав степень зачаточного состояния меценатства и благотворительности в России, избрала для себя это направление, новым видом своей деятельности, т.е. начала все с нуля, при этом используя современные методы работы в развитии благотворительного фонда.

Впервые,начав не «клянчить», средства, у состоятельных людей , а зарабатывать их силами самих людей, которые в них нуждались.

За год работы, удалось заработать несколько миллионов рублей, и реально оказать помощь более 60 детям!

Поняв, что сложно пояснять собственнику БФ, что не зря на руси существовала Купеческое поверье —«Сколько прогуляешь, столько наживешь», и всегдашнее отчисление, как минимум 10-ны от каждой сделки на благие дела, позволяло России быть великой страной! Она приняла решение идти самостоятельно, и снова начала с нуля.

Собрав команду единомышленников, (двери для новых партнеров, всегда открыты), которые разделяют ее взгляды и стремления в выведении России на новый виток культурного, научного и духовного развития, готовых идти к своей мечте, за 3 месяца работы, уже открыто 3 новых проекта и проведено 5 мероприятий, которые снова позволяют открывать двери талантливым детям и молодежи!

Александр Иванович Рыкунович, автор.

Предыдущая запись

Международный конкурс-фестиваль в Абхазии

Следующая запись

ПОБЕДИТЕЛЮ ГРАН-ПРИ В НОМИНАЦИИ ФОРТЕПИАНО ПРИЗ — 30 000 РУБЛЕЙ!

Нет комментариев

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *